Agenda

La antesala del otoño se celebra en "Leer y Comer"

por Revista Magna

16/03/2017

Con entrada libre y gratuita, el sábado 18 y domingo 19 de marzo se podrá disfrutar nuevamente de la feria del libro y la gastronomía en Capital Federal.

La antesala del otoño se celebra en

“Leer y Comer” presenta la 6ta. edición de la única feria que reúne a los cocineros, periodistas y escritores más reconocidos, en un sólo lugar y al aire libre.

La feria es un espacio creado para acercar la experiencia de la lectura y la gastronomía a todo el público, con entrada gratuita. En esta oportunidad, se llevará a cabo en Concepción Arenal 4865 (Warnes 1500), Chacarita.

Una vez más podrás vivir la experiencia de interactuar con los chefs y escritores que más te gustan, degustar platos gourmet, comprar libros y que te los firme el autor, compartir presentaciones y charlas en los auditorios y disfrutar de actividades para los más chicos.

¿Somos lo que leemos? ¿Somos lo que comemos? Estos dos interrogantes son los ejes en los que se basará la sexta edición de Leer y Comer. Se debatirá con los maestros de cocina, escritores y periodistas  si “somos lo que somos por lo que leemos”, citando a Jorge Luis Borges, y cómo nos inciden los libros que elegimos a lo largo de nuestras vidas. También se charlará si “somos lo que comemos”, mencionando el título del libro de la Dra. Mónica Katz que participará en la feria, y cómo nos influyen los alimentos que escogemos en nuestros cuerpos y en nuestra salud. Estas preguntas se realizarán a todos los participantes de la feria "Leer y Comer" y vía redes sociales.

CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES DE LA FERIA

SÁBADO 18 DE MARZO

Charlas, presentaciones de libros y firmas de ejemplares

AUDITORIOS:

12:30 hs. Narda Lepes. Anticipo de su próximo libro.

14:00 hs. Pedro Lambertini y María de Michelis. “Al natural”

14:30 hs. Tefi Russo (Inutilísimas). “Simple, rico y casero”

15:00 hs. Héctor Gatto y Pablo Rivero de Parrilla Don Julio. “Carne de Buenos Aires”

15:30 hs. Pía Fendrik. “Jugos, licuados y smoothies”

16:30 hs. Gabriel Corrado. “El último deseo”

17:00 hs. Florencia Canale y Gloria Casañas. “Amor, historia y literatura”

18:00 hs. Diego Golombek. “¿Cómo impacta la lectura en el pensamiento?”

18:30 hs. Elisabeth Checa. “Los buenos vinos argentinos”

19:00 hs. Marina Borensztein. “Así me cuido yo”

20:00 hs. Oscar Martínez. “Ensayo general”

Firma de ejemplares

LIBRERÍAS AL AIRE LIBRE

15:00 hs. Rocío Engels. “Eatclean” (Firma de libros)

15:00 hs. Donato de Santis. “Pura Pasta” (Firma de libros)

15:30 hs. Melina Barrera. “Diez gotitas de azar” (Firma de libros)

16:00 hs. Sorteo de libros “Blind date with books”

18:00 hs. Ingrid Cuk. “ADN Chocolates y ADN Golosinas” (Firma de libros)

DOMINGO 19 DE MARZO

Charlas, presentaciones de libros y firmas de ejemplares

AUDITORIOS:

12:30 hs. Virgilio Martínez. “Central”

13:30 hs. Martín Tetaz. “Lo que el dinero no puede pagar”

14:00 hs. Beatriz Chomnalez. “Lo que cocino”

15 hs. Patricio Negro y Fernanda Sarasa. “SarasaNegro, cocina de mar”

15:30 hs. Claudia Piñeiro. “Lo que escribo y leo. Un recorrido por mis novelas”

16:00 hs. Ignacio Iraola, Juan Ignacio Boido y Daniel Divinsky. “Somos lo que leemos. Experiencia de los grandes editores de la Argentina”

16:30 hs. Mónica Katz. “¿Somos lo que comemos?”

17:30 hs. Ximena Sáenz. “Apuntes de cocina”

17:30 hs. Dolli Irigoyen, Federico Andahazi, Osvaldo Gross y Jorge Fernández Díaz. “¿Somos lo que leemos? ¿Somos lo que comemos?”.

Anuncio de los ganadores del concurso “Historias de amor y Recetas”

19:00 hs. Ariel Ardit. “Show de tango”

Firma de ejemplares

LIBRERÍAS AL AIRE LIBRE

17:00 hs. Jazmín Riera. “Las reglas del boxeador” (Firma de libros)

16:00 hs. Sorteo de libros “Blind date with books”