Octubre, mes de la gastronomía en Punta del Este
01/10/2016
La 3° edición de Octubre Gourmet invita a recorrer diferentes establecimientos gastronómicos que propondrán platos y descuentos especiales durante todo el mes.

La 3° edición de Octubre Gourmet tiene como objetivo realzar los valores culinarios, revalorizar la cocina uruguaya, reconocer a sus talentos, crear identidad cultural y posicionar a Punta del Este como un destino gastronómico de excelencia.
Durante todo el mes, los establecimientos gastronómicos que participan de la edición tendrán una propuesta especial denominada Menú Octubre Gourmet, con platos y descuentos especiales.
Asimismo, se desarrollarán grandes eventos:
4, 5, 6 – Aromas y Sabores: Corporación Gastronómica
Sábado 8 – Boulevard Gourmet: Pedragosa Sierra
Sábado 15 – Aquí se pesca, aquí se cocina: Asociación Gastronómica del Uruguay
Sábado 22 – Ruta Gourmet, Sierra de los Caracoles
Sábado 29 – José Ignacio
Además, para celebar su participación en Octubre Gourmet, The Grand Hotel Punta del Este (Parada 10 Playa Brava) invita los cinco sábados del mes a diferentes chefs reconocidos. Este es el cronograma:
1/10: Matías Palomo - Restaurant Sukable (Santiago de Chile)
8/10: Lucas Sbarbati - Private Chef Manantiales
15/10: Luciano Raimondo - Restaurant Il Tano (Punta del Diablo)
22/10: Leandro Lalussol - Proper Restaurant (Buenos Aires)
29/10: Tomas Bartesaghi - Restaurant La Corte (Montevideo)