Sumate a la VI Edición de los Ciclos Culinarios
27/09/2016
De la mano de Hernán Rojas, el restaurante Novecento recibirá una vez más a reconocidos cocineros que realizarán platos exclusivos.

Como ya es un clásico de todos los años, Novecento y Hernán Rojas presentan la VI Edición de los Ciclos Culinarios, una propuesta diferente en la que reconocidos cocineros nos deleitarán en Novecento Cañitas con sus menús más exclusivos.
Los Ciclos tendrán lugar todas las noches de martes de septiembre y principios de octubre. Como cada año, el chef anfitrión es Germán Luna; cada cocinero presentará un menú de tres pasos, acompañado por una exclusiva selección de vinos. En esta oportunidad los chefs que estarán cocinando sus platos típicos en la VI Edición son:
Pablo Buzzo: 6 de Septiembre – Acompaña Bodegas del Fin del Mundo
Camote Langer: 13 de Septiembre – Acompaña Luigi Bosca
Martín Rebaudino: 20 de Septiembre – Acompaña La Rural
Olivier Falchi: 27 de Septiembre – Acompaña Catena Zapata
Orlando Pereyra: 4 de Octubre – Acompaña Norton
Gualtiere & Lerga: 11 de Octubre – Acompaña Stella Artois
También estarán presentes en este nuevo ciclo: Mercedes Benz, Evian, Citi, Freddo, GenSer, La Toscana, Lácteos Santa Fé, Cabrales, San Ignacio, Stella Artois, L´Abratto, Gancia, Exel y Masseube.
Una vez más, Novecento y Hernán Rojas invitan a vivir una experiencia gastronómica diferente y atractiva para los amantes de la buena cocina.
¡Quiero ir!
Entonces acercate a Novecento Cañitas (Báez 199, CABA). El costo general es de $650 y $600 en preventa (con reserva previa). Para informes y reservas comunicate al (011) 4778-1900 o escribí a canitas@novecento.com.